Cara agar pacar mau diajak ML- Making Love

Cara agar pacar mau diajak ML- Making Love , cara agar cewek mau diajak ml berhubungan badan. Kali ini saya mencoba untuk mengajarkan kepada Anda bagaimana cara agar pasangan anda bersedia diajak ML (Making Love) 
Agar sukses, anda harus melalui tiga tahap, yaitu :

Tahap 1 - bibir

Tahap 2 - breast
Tahap 3 - bibir bawah

kalo udah sampe Tahap 3, harus sabar.. dan ikuti langkah2 selanjutnya dibawah ini..


buat dia ngeliat kalo kita tuh emm.. gimana ya ngomongnya

pokoqnya kita harus keliatan kayak memberi.. en mentingin
kepuasan si cewekentar dia juga yg minta… HOME RUN!! 

 TipS ngajak mL
Pertama gw mo nanya, itu pacar lo sendiri / temen deket / gebetan / pacar orang?
Kedua, gimana cara ngajak ML-nya? Cewek itu beda sama cowok, untuk sampe di tahap untuk sampe ML mereka butuh
1 Percaya sama cowok yg mo di ML-in
2 Ngerasa nyaman dan comfy secara fisik sama cowok tsb
3 Saat dan mood yang tepat Lo musti yakin si cewek suka sama lo, coba tes kalo lagi dinner atau lagi makan bareng, kalo si cewek betah lama2 sama elo itu tanda awal dia suka sama elo.

Cewek itu suka didengerin jadi jangan dominasi obrolan tapi cari tau topik yg dia suka, lo tinggal elaborasi deh biar makin betah obrolannya.


Lo musti punya selera humor yg dia suka tapi jangan sampe jadi badut - bikin dia ketawa krn cerita elo dan bukan bikin dia ngetawain elo.


Coba tes moodnya dia - gak selalu lewat topik soal sex (kadang cewek malah jadi defense klo cowok udah mulai ngomongin soal ranjang), tapi bisa dengan pura2 ngasih liat game/foto atau fitur menarik di ponsel elo - tujuannya biar elo berdua duduk deketan.


Kalo si cewek mulai ngobrol sambil secara gak sengaja naruh tangan di paha elo, narik tangan elo dll, itu tanda kalo dia comfort secara fisik sama elo.


Mulai deh elo counter secara fisik mulai dgn pegang tangan ato rangkul dll. Jaga jangan sampe satu topik basi atau si cewek keliatan bosen di satu tempat. ganti topik ato ajak si cewek ke tempat lain biar moodnya tetap terjaga. Jangan langsung niat mau ketempat ML dulu, tapi cari ruang yg enak utk making out ( bercumbu ), Bisa di mobil, di bioskop jg gpp (sebatas colong2 ciuman atau remas2 paha doang), amati gelagat si cewek, kalo dia yg udah mulai agresif alias ngambil inisiatif duluan utk cium2 atau meluk2 mulai deh elo buka ‘pick up line’ kearah itu :’eh say, gw ngerasa comfort banget sama kamu, kita pindah yuk supaya bisa lebih enak kayak gini’ Cewek biasanya gengsi utk langsung iyain tapi lo langsung gaet aja pindah, kalo dia gak nolak ya udah jalan terus.


Kalo si cewek keliatan dah mood utk bermesraan jangan sekali2 lo buka topik obrolan yg bikin dia ilfil, jgn ngomongin soal fisik dia kecuali dalam rangka memuji (jgn sesekali bilang ‘eh kamu agak gemukan ato lipstik kamu lucu ya ) Kalo semua udah, coba tes satu pertanyaan lagi : ‘wah udah malem banget nih, kamu gak apa2?


Kalo si cewek dah horny dia akan bilang gak apa2 alias mau terus nempel sama elo. Kalo si cewek bilang udah kemaleman ya jangan dipaksain krn itu tandanya dia cuma mau sebatas itu aja daripada elo paksain trus dapet jawaban yg gak ngenakin - kan besok masih bisa dicoba. Kalo dia bilang oke, ya sudah tinggal cari tempat aja deh.

Kalo si cewek udah pernah ML sebelumnya ya akan lebih gampang buat elo tapi kalo dia masih perawan elo musti yakinin kalo tujuan elo itu cuma utk bisa terus berduaan sama dia - tegaskan terus kalo elo ngerasa nyaman dan betah berduaan sama dia.


Kalo udah masuk kamar sih udah 90% oke tuh.

Tinggal masalahnya kalo dia masih perawan lo musti tampil meyakinkan dan bikin dia percaya kalo elo bisa ngelakuin itu dengan tenang krn cewek yg perawan saat pertama mo dicoblos itu gugup dan khawatir berat.


Rating: 4.5 Description: General Blogspot Reviewer: Onrico - Itemreviewed: Berbagi informasi tutorial dan artikel Menarik lainya
Judul: Cara agar pacar mau diajak ML- Making Love; Ditulis oleh On Rico; Rating Blog: 5 dari 5

No comments:

Post a Comment