Konser B'day Coboy Junior - CJR - Kenapa Mengapa






Uploader Comments Youtube

 

( kunielchan91 )

  • hey kok cuman sampe part 2 sih itu yang CJR at Konser B_day Coboy Junior nya? 3&4 nya mana? sama yang bule dari vetnam itu loh.......upload dong kunielchan91 !!!!!!!!!
  • udah ada semua.. coba km check di playlist Coboy Junior semuanya ada disitu..

Top Comments

  • Nontonnya jangan setengah2 ya... Coboy Jr juga gak selalu ngebawain lagu2 cinta, ada lagu yg judulnya fight, jenderal kancil sama laskar pelangi,..
    Lagian suka lebay, gara2 masalah lagu ada yg bilang ngerusak moral, ngerusak mental,, masih banyak hal2 yang dapat merusak moral bangsa.. Lagian mereka udh remaja, cuma keliatan aja mukanya kyak anak2, dan mrka itu nyanyiin lagu sesuai dengan kenyataan mreka sekarang..
  • Hduh.. Mreka krend bgeettt..! =D suaranya baguzz bgett,gg lipsinc lgy,, WOW
    oh ya,, tlong jaga bicaranya yg coment jelek2,, klo emang gg suka gg ush dLhat n dComent,, ;)
see all

All Comments (65)

Sign In or Sign Up now to post a comment!
  • coboy junior itu kurang apa coba dia tuh sangat perfect
    suara emas
    penampilan simple
    koreo simple
    jadi mengapa saya suka cjr ? cjr itu mentingin suara vokal dari pada koreo nya...!itu yang saya suka :) support terus coboy junior spiriiiit :)
  • tetep aja nanti kalau udah gedean suaranya bakal pecah hihihi
  • semua remaja normal mengalami masa puber atau rasa suka kepada lawan jenis.wajar dong
  • Keren banget wkwk
  • keren banget sumpaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh­hhhh ..aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa love you cbyjunior :*****************************­****************
  • :D :D Babasssss... I love you!!
  • alah.. Sirik aja lo sama Coboy Junior.. ._. Kayak mental lo gak rusak aja? Gak usah komen kalo belom periksa diri lo sendiri. Chicken..
  • superrr duperr kereenn dechhhh CJ ,,,i lope lope lopeeeeeeeeeee CJ SELAMANYA !!!!:D
  • *.*
    bangga bangeettt DAH rasanya jadi COMATE,
    pokoknya "CJR" BEST THE BEST THE BEST BEST BEST...
    1000000000000 BEST DAH #lebe
    <3 poke baale,kiboy,babas,aldi :*
  • Ih.... Lagu nya bagus bgt aku suka

 Rating: 4.5 Description: General Blogspot Reviewer: Onrico - Itemreviewed: News|General| Information| Technology| Computers| Internet| Entertainment
Judul: Konser B'day Coboy Junior - CJR - Kenapa Mengapa; Ditulis oleh On Rico; Rating Blog: 5 dari 5

No comments:

Post a Comment